Escola de café



O Lavazza Training Center é um guia e referência para profissionais da indústria de catering. Ele oferece soluções ideais: aulas, cursos de reciclagem e uma via profissionalizante para aqueles que optaram por transformar a sua paixão pelo café em trabalho.


Cultura do café
A maior escola do mundo da cultura do espresso oferece um programa de treinamento e ensino de degustação. Tudo o que você precisa – os segredos do café, sua história, como prepará-lo e métodos de degustação – para se tornar um conhecedor da bebida mais consumida do mundo após a água.
Aconselhamento especializado
Conhecer o café não significa simplesmente listar suas propriedades e procedência, é também saber como aconselhar os profissionais do setor e ajudá-los a desenvolver suas habilidades. Os conselheiros técnicos da Lavazza tornam a competência, conhecimento e confiabilidade o centro de suas relações com os clientes.
Operações e gestão
Um barista não é mais apenas um técnico, ele também é, e mais importante, um gerente. Além do conhecimento teórico e prático aprofundado sobre o café, ele também gerencia as instalações, controla os custos e dá condições para a fidelização do cliente. Um verdadeiro profissional conhece os segredos para a extração perfeita do café e gerenciar o seu espaço de negócio, produtos, ferramentas e, acima de tudo, o volume de trabalho.