Coloque o mascarpone em uma tigela.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, o creme e a baunilha.
Misture com um batedor elétrico até conseguir um creme macio.
Despeje-o em um saco de confeiteiro e mantenha na geladeira.
Coloque o mascarpone em uma tigela. Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, o creme e a baunilha. Misture com um batedor elétrico até conseguir um creme macio. Despeje a mistura em um saco de confeiteiro e coloque-o na geladeira.
Coloque um biscoito Meliga no fundo de uma xícara de cappuccino. Adicione uma colher de chá generosa de creme de mascarpone. Despeje o café quente em torno dos lados do creme. Polvilhe levemente com cacau em pó. Recomendamos o uso de café espresso para esta receita.
Coloque o mascarpone em uma tigela.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, o creme e a baunilha.
Misture com um batedor elétrico até conseguir um creme macio.
Despeje-o em um saco de confeiteiro e mantenha na geladeira.
Coloque um biscoito Meliga no fundo de uma xícara de cappuccino.
Adicione uma colher de chá generosa de creme de mascarpone.
Despeje o café quente em torno dos lados do creme.
Polvilhe levemente com cacau em pó.
Recomendamos o uso de café espresso para esta receita.
O café ideal para esta receita
Qualità Rossa
Sabor encorpado
Qualità Rossa é o prazer de um bom café que é sempre parte de um momento relaxante das famílias italianas. Seu aroma inconfundível recarrega você com bom humor e o prazer de um momento compartilhado.