Panetone com zabaione de café

DIFICULDADE
15m

Ingredientes
  • 200 ml de café (espresso ou mocha)
  • 30 ml de licor de café Borghetti
  • 6 gemas
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 6 fatias de panetone
  • 250 g de sorvete de creme
  • frutas silvestres
Preparação

Método

Separe as gemas e coloque-as em uma panela com o açúcar, em seguida, adicione o café e o licor. Misture com um batedor e comece a bater o zabaione em banho-maria até que a mistura fique macia e dobre de volume.

Em seguida, corte as fatias de panetone e grelhe levemente de ambos os lados.

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Apresentação

Crie uma pequena cama de zabaione no prato e coloque uma colher de sorvete sobre ela. Coloque as fatias de panetone ao lado, decore com as frutas silvestres e polvilhe tudo com açúcar de confeiteiro.

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O café ideal para esta receita

Caffè Espresso

Saboroso e encorpado

Forte e preto, com crema marmorizada suave. Para quem ama um espresso autêntico.

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