Para o xarope de açúcar
Para preparar o xarope, basta combinar o açúcar e água em uma panela, e deixar ferver por nove minutos.
Para preparar o xarope, basta combinar o açúcar e água em uma panela, e deixar ferver por nove minutos.
Deixe o pó de café e a baunilha mergulhados no álcool por sete dias. Filtre o líquido obtido com a ajuda de uma toalha ou filtro de papel, previamente úmido e espremido, usando uma peneira de malha fina ou grande. Prepare o café espresso. Misture o xarope de açúcar (250 g) com o álcool. Adicione o espresso seguido pela água para reduzir o teor de álcool. Deixe esfriar à temperatura ambiente. Engarrafe e coloque no freezer. Uma vez frio, o licor está pronto para ser servido!
Para o xarope de açúcar
Para preparar o xarope, basta combinar o açúcar e água em uma panela, e deixar ferver por nove minutos.
Para o licor
Deixe o pó de café e a baunilha mergulhados no álcool por sete dias.
Filtre o líquido obtido com a ajuda de uma toalha ou filtro de papel, previamente úmido e espremido, usando uma peneira de malha fina ou grande.
Prepare o café espresso.
Misture o xarope de açúcar (250 g) com o álcool.
Adicione o espresso e, em seguida, a água para reduzir o teor de álcool.
Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Engarrafe e coloque no freezer.
Uma vez frio, o licor está pronto para ser servido!
O café ideal para esta receita
Qualità Rossa
Sabor encorpado
A partir da união do arábica brasileiro natural e o robusta, o mito vive em um espresso rico, equilibrado e encorpado . Paixão vermelha italiana.