Cones do chocolate com café

DIFICULDADE
2H

Ingredientes
PARA O CONE
  • 200 g de chocolate temperado
  • 10 g de pó de café
PARA A ESPUMA DE LIMÃO
  • 7 g de açúcar
  • 2 g de raspas de limão
  • 20 g de suco de limão
  • 50 g de merengue italiano
  • 70 g de creme 35%, semibatido
  • 2 g de gelatina
Preparação

Ingredientes
PARA A ESPUMA DE LARANJA
  • 7 g de açúcar
  • 2 g de raspas de laranja
  • 20 g de suco de laranja
  • 50 g de merengue italiano
  • 70 g de creme 35%, semibatido
  • 2 g de gelatina
PARA A ESPUMA DE CAFÉ
  • 80 g de gemas
  • 220 g de creme 35%
  • 60 g de açúcar
  • 50 g de café ristretto
  • 6 g de amido de milho
  • 40 g de água
  • 8 g de rum
Preparação

Preparação

O cone

Misture o café moído com o chocolate temperado e despeje a preparação nos cones; depois de alguns minutos, vire-os para remover o excesso de chocolate. 

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Apresentação

Encha os cones com as espumas preparadas e enfeite-os com grãos de café.

 

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