VOLTAR
TheCoffeeBook

R de robusta

Publicado em 03 Julho 17

Coffea Robusta é um arbusto perene pertencente à família de Rubiaceae, gênero Coffea, cultivado para a produção de espresso, principalmente na África Central e Ocidental e na Ásia.

Cresce em altitudes entre o nível do mar e 600 metros, onde se revela resistente a condições climáticas quentes e úmidas com picos superiores a 30 °C; ele fornece cerca de um terço da produção mundial de café, com seu corpo distinto enriquecido por notas de chocolate e sabor residual persistente.

 

R come Robusta
R come Robusta

A planta produz um rendimento maior do que a variedade arábica, é mais resistente às doenças e fornece aproximadamente o dobro da quantidade de cafeína.

 

Encontramos outros artigos que podem lhe interessar…

REVISTA
S de sabor

SAIBA MAIS
REVISTA
P de processamento

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS
REVISTA
C de crema

SAIBA MAIS
REVISTA
B de Blend

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS
REVISTA
C de café

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS
REVISTA
R de robusta

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS
REVISTA
I de intensidade

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS
REVISTA
S de sabor

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS
REVISTA
D de descafeinado

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS
REVISTA
C de corpo

TheCoffeeBook

SAIBA MAIS