MENU
Coffee Study Program
  • Área pessoal
  • Conta
  • Pedidos
  • Lista de desejos
  • Promoções
  • Suas máquinas de café
Sair

>
Uma viagem de Turim a República Dominicana, para descobrir o café sustentável.
O projeto
Uma viagem de Turim para a República Dominicana para experimentar como é possível cultivar, colher e torrar o café de uma forma que é respeitosa tanto para o meio ambiente como para as pessoas.

Uma expedição para descobrir o café sustentável, o compromisso da Lavazza com a terra e os agricultores e seu apoio às organizações locais envolvidas no processo de fabricação.

Quatro jovens e 12.000 hectares de natureza
O Coffee Study Program envolveu quatro jovens estudantes de diferentes países com a mesma visão de um futuro sustentável. Eles foram selecionados em colaboração com a SDSN Youth Association. Eles fazem cursos de graduação distintos, mas compartilham o mesmo objetivo: cuidar do nosso planeta.
Os alunos
Rebecca Lucas
Ela nasceu nos Estados Unidos há 26 anos e frequenta a TUFTS University. Entre seus interesses destacam-se a agricultura e o planejamento urbano. O Coffee Study Program foi uma experiência inesquecível para ela.
LEIA MAIS
Jia Yi Ye
Ela é italiana e tem 24 anos de idade. Estuda desenvolvimento internacional e empreendedorismo social na Universidade de Wageningen. Ela aprendeu algo novo em cada parada desta jornada.
LEIA MAIS
Kanika Joshi
Com apenas 24 anos de idade, ela se interessa por segurança alimentar e comunidades urbanas. Ela é indiana e vai para a Universidade de Teri. O Coffee Study Program era uma oportunidade que ela não podia perder.
LEIA MAIS
Stuart Akua
Nascido em Uganda há 25 anos, ele estuda saúde pública e empreendedorismo social na Cavendish University Uganda. Por meio do Coffee Study Program, ele passou 15 dias memoráveis entendendo melhor o mundo do café sustentável.
LEIA MAIS

 

 

 

Siga o projeto nas mídias sociais da Lavazza
Siga-nos no Facebook
Siga-nos no Instagram
In collaboration with OXFAM and SDSN Youth In collaboration with OXFAM and SDSN Youth
Uma tradição familiar

Os esforços da Lavazza em relação ao capital humano e herança cultural e ambiental começaram em 1935 com seu fundador, Luigi; um valor que foi passado de pai para filho. A Fundação Giuseppe e Pericle Lavazza Onlus nasceu em 2004 e promove e implementa projetos que produzem café em todo o mundo.

SAIBA MAIS
  • SUSTENTABILIDADE
  • Nosso compromisso
  • A Fundação
  • Relatório de sustentabilidade
  • QUEM SOMOS
  • Trabalhe conosco
  • Torne-se um fornecedor
  • Empresa
  • Nuvola
  • Training Center
  • Innovation Center
  • Centro de mídia
  • AJUDA
  • Contatos
  • NOTAS LEGAIS E PRIVACIDADE
  • Termos de uso
  • Política de privacidade
  • Política de cookies
  • Informações da empresa
  • COOKIES SETTINGS

© 2022 LUIGI LAVAZZA SPA, todos os direitos reservados - nº IVA 00470550013 REGISTRO DE NEGÓCIOS nº 257143, capital social €25.090.000 pagos integralmente