Qualità Oro

Qualità Oro é o primeiro blend de café da Lavazza. Lançado em 1956, é passado de pai para filho por mais de 60 anos. A seleção dos melhores grãos arábica cria um sabor inconfundível da América Central de notas frutadas combinadas com aromas adocicados brasileiros.

  • CAFÉ MOÍDO
  • MOKA
INTENSIDADE 5
O histórico blend Lavazza, para aqueles que gostam de saborear um bom café todos os dias.
  • 100% Arábica

    COMPOSIÇÃO

  • Principalmente América Central e do Sul

    ORIGEM

  • Settimo Torinese, Itália

    PROCESSANDO

lavazza-caffè-emotional-sacco-top-m
PERFIL E TORRA
Adocicado e aromático
APARÊNCIA
Creme dourado e uma cor quente

AROMA
Notas de frutas e flores

SABOR
Adocicado e refinado

Notas aromáticas
Fruta
Flores
Intensidade 5 Delicado
Torra Média
Informações técnicas
Produzido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turim - Itália
Descrição
Café moído
Intensidade
5
Tamanho da embalagem
Pacote de 250 g
lavazza-caffe-ambientate-ragazzi-M
MÉTODO

Qualità Oro,
ideal para a cafeteira moka.

Recomendamos que você prepare este blend em uma cafeteira moka, a cafeteira que é encontrada em qualquer casa italiana.
EM DETALHE

Uma receita que fez história

O Lavazza Qualità Oro nasceu em 1956, com a inauguração da primeira torra de café da Lavazza em Turim. Luigi Lavazza teve a ideia de mudar a história do café: selecionando e combinando, pela primeira vez, os melhores grãos arábica de Brasil, Honduras, Panamá, México, Colômbia e Peru em um único blend. Foi assim que nasceu o elegante blend Lavazza Qualità Oro.

Algumas sugestões para jantar esta noite: deixe essas receitas inspirá-lo!

REVISTA 1H
Salada de frutos do mar sobre creme de mussarela de búfala

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA
Cook it Right

Cook it Right

SAIBA MAIS
REVISTA 10H
Pão de trigo Khorasan Kamut® com café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 3H
Tartelete de café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 1H 50m
Carolinas de café com recheio de yuzu

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 10d
Licor de café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 15m
Granita de café com creme de ricota

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 1H 1m
Donut

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 10H
Salada de atum

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 15m
Risoto de abóbora e queijo robiola com espetinhos de linguiça no café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA