Caffè Espresso, 250 g

Feito de grãos 100% arábica especialmente selecionados, este blend produz um sabor encorpado e intensamente aromático, tornando-se o café espresso perfeito para qualquer hora do dia.

  • CAFÉ MOÍDO
  • ROAST AND GROUND
INTENSIDADE 5
Uma receita italiana tradicional com um delicioso aroma de café.
  • Arábica e robusta

    COMPOSIÇÃO

  • Principalmente América do Sul, África

    ORIGEM

  • Settimo Torinese, Itália

    PROCESSANDO

caffe-capsule-dek-cremoso-materia-prima-m-062.jpg
PERFIL E TORRA
Aromático e perfumado
APARÊNCIA
Aromático

AROMA
Notas florais

SABOR
Aroma perfumado

Notas aromáticas
Frutado e floral
Intensidade 5 Delicado
Torra Média
Informações técnicas
Produzido para
Luigi Lavazza S.p.A. – Via Bologna, 32 – 10152 Turim – Itália
Descrição
Café moído, 250 g
Intensidade
5
Quantidade líquida
250 g
Tamanho da embalagem
Lata de 250 g
lavazza-espresso-ambientate-M
PREPARAÇÃO

Caffe Espresso: preparado em uma máquina de café espresso.

Aproveite este blend aromático, preparando-o em uma máquina de café espresso.

Algumas sugestões para jantar esta noite: deixe essas receitas inspirá-lo!

REVISTA 15m
Espresso Martini

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 10H
Pão de trigo Khorasan Kamut® com café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 40m
Cheesecake de café com geleia de mel

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 2H
Cones do chocolate com café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 1H 20m
Bolo de ameixa com cevada

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 20m
Filé bovino aromatizado com café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 3H
Tagliatelle com café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 2H
Ovos, cogumelos e café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 3H
Tartelete de café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA
REVISTA 15m
Panetone com zabaione de café

DIFICULDADE
PREPARÁ-LO AGORA