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Café-da-manhã com blogueiros gastronômicos no Training Center Lavazza

Das 9 às 11 da manhã, toda manhã durante o Salone del Gusto, os blogueiros gastronômicos desafiam a si mesmos com as máquinas profissionais no Lavazza Training Center.

 

Sob o olhar supervisor dos treinadores Lavazza, eles aprendem a fazer o perfeito espresso, cappuccino ou latte. Equipados apenas com um avental e a vontade de aprender, mostraram do que são feitos, entre espumas e sifões.

O que os blogueiros gastronômicos disseram ...

“Foi uma experiência compensadora. O que me impressionou foi a maravilhosa apresentação: a teoria do café (incluindo a sessão na sala de aula) e a experiência de fazer café em uma máquina de café real. Sem mencionar a atmosfera amigável que permeou toda a experiência." www.mogliedaunavita.it/blog

"Fazer café foi uma experiência importante. Ver alguém fazendo parece fácil, mas obter uma espuma de leite tão densa não foi nada fácil. Parabéns à equipe da Lavazza e ao seu design." www.spizzicainsalento.com

"Agora sei fazer um cappuccino. Na terceira tentativa estava não só aceitável, mas também com boa aparência" www.foodandcrafts.it

"Adorei a parte de design de comida, e ver o Training Center em primeira mão foi muito interessante. Só de pensar que esse tipo de centro de pesquisa para design de café e comida existe... e está na Itália!!!" www.nelpaesedellestoviglie.com

"A visita ao Training Center me ajudou a perceber como uma rotina diária que passa despercebida é, na verdade, composta de várias pequenas etapas que fazem toda a diferença." gustorie.blogspot.it

"Muito interessante, vai mudar o jeito que eu peço café. Serei muito mais exigente, agora que entendi todo o trabalho e experiência presente no café." duecoccinelleincucina.blogspot.it

"Criações realmente inovadoras: até aprendi a fazer cappuccino! Saboreei um café típico de Nápoles mesmo estando em Turim." www.isaporidelmediterraneo.it

"Depois desta experiência, agora sei que sou um barista sem nenhum talento. Com certeza nunca poderei administrar um bar, mas sou um excelente consumidor." perunpugnodicapperi.blogspot.it

"É um prazer ver uma empresa de pessoas jovens que querem trabalhar e inovar — mas também se divertir. Pudemos relaxar, nos sentir em casa e aprender muito sobre café. Certamente nunca tomei tanto café em tão pouco tempo!" www.lamoraromagnola.it

"Eu não esperava ver são inovação e experimentação com café. Acho que agora consigo associar a palavra ‘gastronomia’ com café, pois o que vimos aqui foram receitas reais." www.alemanjaretti.org

Ótima e animadora experiência” food4thght.com


"O caviar de café estava espetacular, e o tubo de ensaio de Cremaciok estava delicioso… o chocolate sempre ressalta o melhor do café." giardinociliegi.blogspot.it

"Para mim, foi o paraíso! As sessões de degustação foram espetaculares. O paraíso dos amantes do café!" eccomimi.blogspot.co.uk

"Foi interessante ver o lado prático do preparo de cappuccino e espresso, e perceber que não é tão simples como parece na cafeteria." 
lacuocaeclettica.blogspot.it

"Uma equipem jovem que transmite entusiasmo. Descobri um novo mundo de pesquisa e uma empresa que continua a se desenvolver em seu mercado enquanto tenta satisfazer um público formado por pessoas comuns e por connoisseurs.”

cindystarblog.blogspot.co.uk.

"Muito interessante aprender todas essas técnicas especiais que você normalmente não aprenderia em outro lugar. E depois poder provar o que fiz..." 
www.mypaneburroemarmellata.com

"Não sou um grande especialista em café, mas agora sei como é difícil fazer um bom café. Esta experiência abriu minha mente, e percebi como posso fazer sobremesas maravilhosas começando só com o café. Uma experiência fantástica!" www.arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com

"Gostei da abordagem amigável e informal com que o café foi apresentado em suas muitas formas. A apresentação de vários produtos com base no café foi realmente interessante. www.cookandthecity.it

"Fascinante descobrir este mundo" www.cookingplanner.it

"Uma experiência agradável, interessante e construtiva. Ambiente sociável, no estilo de uma cafeteria." blog.giallozafferano.it/ribbincucina

"Eu adorei, foi interativo a ponto de podermos participar. Eles também transmitiram a paixão pelo café" gattoghiotto.blogspot.it

Minha mãe tem um bar há 20 anos, e eu nunca fiz o café! Agora aprendi a fazer, mas não vou dizer a ela, senão vai me fazer trabalhar atrás do balcão” blog.giallozafferano.it/timoemaggiorana