• Imprimir
  • Marcar

Para a Lavazza, o Salone del Gusto em Turim é sempre uma oportunidade importante de encontrar o público, e uma forma única de divulgar o compromisso da empresa com a proteção da qualidade de seus produtos, respeitando a sustentabilidade econômica, ambiental e cultural.

A edição deste ano, com 220.000 visitantes, mostrou-se novamente um sucesso: o Salone del Gusto e o Terra Madre, unidos pela primeira vez em um grande evento, permitiram ao público embarcar em uma jornada completa pelo mundo dos sabores. 

A Lavazza tem sido parceira do Slow Food desde 1996, novamente este ano escolheu fazer uma apresentação coesa, sinergética para o público no Salone del Gusto, dedicando sua participação aos valores principais da empresa no campo da sustentabilidade e ilustrando o trabalho da Fundação Lavazza em países cafeicultores, com enfoque especial no projeto ¡Tierra! na Tanzânia.

Em primeiro lugar, o Salone del Gusto exibe comidas finas da Itália e do mundo. Foi o cenário para a apresentação da Lavazza de seu próprio estudo dos cafés da Itália, com as Ricette regionali by Lavazza criadas pelo Training Center

O Salone também foi uma oportunidade para a Lavazza continuar suas atividades de treinamento com os cursos de café que atraíram mais de 300 visitantes, que tiveram a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos sobre o mundo do espresso.

Os cafés-da-manhã com blogueiros gastronômicos toda manhã no Training Center Lavazza também proporcionou grande entusiasmo: mais de 100 blogueiros gastronômicos ofereceram para fazer o teste criando um perfeito espresso e um delicado cappuccino, sob a tutela dos treinadores Lavazza: fotos, vídeos e impressões mútuas selaram o processo de entusiasmo e diversão recíprocos.

Tierra Tanzania
¡TIERRA! TANZANIA 2012 MASERING SCHOOL EM KIRUA
Na Tanzânia, uma série de trabalhos locais foram planejados envolvendo 750 produtores locais.
PARTNERS FOR SUSTAINABILITY
PARTNERS SUSTAINABILITY PARA UM FUTURO SUSTENTÁVEL
Lavazza - Rainforest Alliance: um compromisso unido em prol da implementação da sustentabilidade.
Ricette regionali
RICETTE REGIONALI UMA JORNADA ITALIANA
Cinco receitas regionais de café espresso reinterpretadas pelo Training Center.
CURSOS DE CAFÉ DESCOBRINDO O CAFÉ: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO
Salone del Gusto
No Salone del Gusto, a Lavazza deu continuidade aos seus esforços na área de treinamento com seus cursos sobre café.
CAFÉS-DA-MANHÃ COM BLOGUEIROS O QUE OS BLOGUEIROS GASTRONÔMICOS DISSERAM...
Salone del Gusto
Os blogueiros gastronômicos desafiam a si mesmos com as máquinas profissionais de café no Lavazza Training Center.