x

PRIMEIROS NA ITÁLIA,
PARA PASSARMOS A SER OS MAIORES DA EUROPA.

Ano de 1957.
Na Itália estamos em pleno boom econômico.

  • Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957
  • Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957
  • Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957
  • Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957
  • Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957

Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957

Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957

Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957

Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957

Fotografia do Estabelecimento da Sede, 1956-1957

1957

Na sede do Corso Novara surgiu a grande indústria de torrefação da Lavazza. O inovador ciclo de beneficiação "por queda" permite beneficiar mais de 40.000 kg de café por dia, através de um processo de produção vertical, mais eficiente: uma novidade absoluta para a Itália.
#inovação

Dois anos depois, em 1959, lançamos o primeiro café descafeinado da Lavazza, chamado DEC.

Citazione

O momento certo para tornar-se grande

Stabilimento di Strada Settimo (Torino) - 1980

Nosso crescimento industrial prosseguiu com a abertura, em 1965, do maior estabelecimento de torrefação da Europa, em Settimo Torinese.

Autobar Lavazza: para divulgar o nosso café e saboreá-lo também ao ar livre