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AINDA HOJE O CAFÉ QUE
COMPRAMOS É A VÁCUO.

A primeira vez que foi embalado
desta maneira foi em 1950.

  • 4 primos Lavazza: Emilio, Luigi, Gian Maria e Alberto, 1950
  • Beppe e Pericle Lavazza — Visita de uma delegação brasileira ao estabelecimento de Corso Giulio Cesare, 1950
  • Reunião anual dos “caixeiros-viajantes” da Lavazza, 1950
  • O Estabelecimento de Corso Novara 59, em Turim, 1955

4 primos Lavazza: Emilio, Luigi, Gian Maria e Alberto, 1950

Beppe e Pericle Lavazza — Visita de uma delegação brasileira ao estabelecimento de Corso Giulio Cesare, 1950

Reunião anual dos “caixeiros-viajantes” da Lavazza, 1950

O Estabelecimento de Corso Novara 59, em Turim, 1955

AINDA HOJE O CAFÉ QUE COMPRAMOS É A VÁCUO

Para conservar a fragrância do café e todo o seu aroma, utilizamos pela primeira vez a latinha a vácuo ultra-alto, que possibilita uma conservação duradoura e, portanto, também uma distribuição muito mais ampla.
#inovação

Surgiu o histórico blend ‘Miscela Lavazza’

Surgiu o histórico blend ‘Miscela Lavazza’.

Emilio Lavazza

Emilio Lavazza, filho do Beppe, entrou na empresa em 1955 com ideias muito claras e inovadoras.

A Lavazza na Feira de Milão