• Imprimir
  • Marcar

More info

Para mais informações sobre o Training Center, clique aqui.

A divisão exclusiva da Escola do Café Espresso do Training Center Lavazza organiza cursos para baristas, equipes de restaurantes, representantes de vendas, distribuidores, novos aprendizes, consumidores, jornalistas e líderes de opinião.

O programa de treinamento abrange cursos específicos sobre café, durante os quais os alunos aprendem a preparar um espresso perfeito, a arte do latte ou do cappuccino, e a reconhecer as características sensoriais do produto. Também existem cursos administrativos sobre marketing, merchandising visual e gerenciamento de cafeterias.

O Training Center está ativo nas seguintes áreas, graças à equipe de especialistas que oferecem seus conhecimentos específicos sobre todos os principais aspectos da cultura do café:

  • Botânica: café, da planta à xícara 
  • Preparação: sistemas de extração de café, Espresso e Cappuccino 
  • O equipamento para café espresso: como usar máquinas de café expresso e moinho dosador 
  • Inovação e criatividade: receitas baseadas em espresso 
  • Análises sensoriais: degustação de origens e blends 
  • Ciclo de processamento e processo de produção: do café verde à entrega do produto final.

O Training Center também organiza convenções abertas a escolas de ensino médio e universidades (principalmente disciplinas científicas e técnicas), e também a associações culturais, para disseminar o conhecimento do mundo do café e as principais características da empresa