O CURSO DE CAFÉ

Descobrindo as propriedades do café: desde cada origem até as preparações professionais


UP
  • Imprimir
  • Marcar

Cursos de café

De dois em dois anos, por ocasião do Salone del Gusto, todos os apaixonados pelo café vêem saber mais sobre as caraterísticas organolépticas do café através do Training Center. Uma viagem que começa degustando cafés de cada origem, passando pelos diversos métodos de preparação, e terminando com a descoberta de receitas à base de café. Tradição e inovação sob a insígnia da Lavazza.



Projeto Lavazza ¡Tierra!

Narrativas de uma viagem na sustentabilidade através do aroma dos suos blends.

A história de ¡Tierra! Cada vez mais rica de sabor e histórias, graças à degustação das origens e dos diversos blends ¡Tierra! preparados quer com a cafeteira italiana tradicional, quer com o método do café espresso.

Projeto Lavazza ¡Tierra!

Os primeiros passos na degustação do café como um degustador especialista


Os primeiros passos na degustação do café como um degustador especialista

Junto com os degustadores da Lavazza, mediante uma série de exercícios sensoriais, vamos saber mais sobre os primeiros passos para avaliar cafés como um verdadeiro especialista.




O autêntico espresso italiano

Os segredos da torrefação, da mescla e da extração.

Degustação de origens puras e blends para café espresso,
criadas "em tempo real" durante o curso.


O autêntico espresso italiano