• Imprimir
  • Marcar

O conteúdo inovador das receitas do Coffee Design significa que a equipe do Training Center Lavazza geralmente precisa criar utensílios especiais para que as bebidas possam ser preparadas e saboreadas em seu melhor. 

 

A equipe Lavazza às vezes recebe assistência no processo de design pelos mesmos chefs que criaram as receitas originais: de Ferran Adrià a Davide Oldani.

 

ÈSPESSO SPOON COLHER ÈSPESSO 2003 - Equipe Lavazza e Ferran Adrià




Criada pelo designer espanhol Toni Segarra, esta é a colher perfurada desenvolvida exclusivamente para o èspesso, o primeiro café sólido na história. O orifício no centro serve para enfatizar a textura sólida do èspesso.

 

PAIXÃO, PESQUISA, EXCELÊNCIA, IDEIAS
O que o café Lavazza e os melhores chefs italianos da atualidade têm em comum. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais

PASSION>ME GLASS COPO PASSION>ME 2004 - Equipe Lavazza - Ferran Adrià




Inventado pelo designer Claudio Caramel e patenteada pela Lavazza, o copo Passion> me combina funcionalidade tradicional com uma abordagem brincalhona na hora de servir. O coquetel Passion>me é servido com os ingredientes básicos misturados no copo, onde é colocada a tampa virada contendo o café espresso. O cliente adiciona o café aos outros ingredientes, criando seu próprio coquetel.

PAIXÃO, PESQUISA, EXCELÊNCIA, IDEIAS
O que o café Lavazza e os melhores chefs italianos da atualidade têm em comum. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais

DOUBLE CUP DOUBLE CUP 2007 – Equipe Lavazza




O Double Cup, patenteado pela Lavazza, foi inspirado pela tradição do café vienense na qual o creme e o café são servidos separadamente. O Double Cup é um toque moderno no conceito de saborear duas texturas e temperaturas diferentes no mesmo recipiente, como no Tandem Espresso e no Tandem Cappuccino.

PAIXÃO, PESQUISA, EXCELÊNCIA, IDEIAS
O que o café Lavazza e os melhores chefs italianos da atualidade têm em comum. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais

CAPPUCCINATORE CUOR DI CREMA CAPPUCCINATORE CUOR DI CREMA 2009 – Equipe Lavazza




A melhor expressão da cultura do café em todas as suas formas, a máquina de cappuccino Cuor di Crema é resultado da parceria entre o Training Center Lavazza e a Equipment Business Unit. Patenteada pela Lavazza, a Cuor di Crema é uma maneira fácil de fazer seu próprio cappuccino em casa, além de uma séria de bebidas deliciosas, quentes e frias, inspiradas pela tradição italiana do cafè.

PAIXÃO, PESQUISA, EXCELÊNCIA, IDEIAS
O que o café Lavazza e os melhores chefs italianos da atualidade têm em comum. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais

ESPOON ESPOON 2010 - Equipe Lavazza e Davide Oldani




Eis uma maneira simples, mas genial, de misturar o açúcar no café sem desfazer o crema por cima e preservando todo o aroma do espresso. Espoon é uma colher de café com um orifício no meio, criada exclusivamente para a Lavazza pelo designer Davide Oldani, um dos chefs mais famosos do mundo. Quando a Espoon entra em contato com o crema do espresso, evita que o aroma disperse e impede que o café esfrie muito rápido, como acontece com as colheres tradicionais de café.

DAVIDE OLDANI
O chef do Ristorante D’O colaborou com a equipe do Training Center. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais

COFFEE COOLER COFFEE COOLER 2011 – Equipe Lavazza




Esta inovadora ferramenta para o café é usada para preparar o Geloespresso, a nova maneira de saborear o clássico café gelado. O recipiente, patenteado pela Lavazza, primeiro recebe gelo e depois o fumegante espresso. O açúcar pode ser adicionado a gosto. Em apenas alguns segundos, o café passa pelo gelo através de um orifício especialmente calibrado em direção ao copo, e é resfriado com perfeição. Veja a magia acontecer pelo transparente Coffee Cooler. Simples e sofisticado.

PAIXÃO, PESQUISA, EXCELÊNCIA, IDEIAS
O que o café Lavazza e os melhores chefs italianos da atualidade têm em comum. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais

MULTI-PURPOSE MIXER MULTI-PURPOSE MIXER 2012 – Equipe Lavazza




A extensa e variada gama de bebidas na melhor tradição Lavazza também precisa do equipamento certo. O novíssimo, exclusivo Multi-Purpose Mixer é resultado da incessante busca da empresa pela inovação.

Desenvolvido e patenteado pelo Training Center Lavazza e pela Equipment Business Unit, o Multi-Purpose Mixer é uma ferramenta notável que pode ser usada para criar todas as especialidades EspresSOunique, além de várias outras bebidas quentes e frias, de modo rápido e perfeito, a qualquer hora.

Extremamente prática e versátil, o mixer pode bater o leite para cappuccino e chocolate quente, frappés, cafés gelados e muitas outras receitas de café inovadoras.

Graças às suas várias configurações, o mixer pode preparar até 4 porções por vez. Apesar de seu tamanho compacto, este autêntico sistema de multi-bebidas combina em um utensílio todas as peças mais usadas em equipamento de bar.

PAIXÃO, PESQUISA, EXCELÊNCIA, IDEIAS
O que o café Lavazza e os melhores chefs italianos da atualidade têm em comum. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais

ECUP ECUP 2012 - Equipe Lavazza e Davide Oldani




Depois da colher perfurada Espoon, a equipe no Training Center, junto com Davide Oldani, desenvolveram a Ecup: a elegante e dinâmica xícara de espresso Lavazza com um lado acentuadamente angulado, que permite ao espresso deslizar suavemente do bico da máquina. Contém uma câmara de ar que isola o café para evitar o escaldamento, enquanto dois pequenos côncavos nas laterais externas da xícara servem para segurá-la com os dedos. Com a Ecup, o espresso desliza aos poucos para dentro da xícara, deixando o crema intacto, e o sabor e aroma totalmente preservados.

DAVIDE OLDANI
O chef do Ristorante D’O colaborou com a equipe do Training Center. Saiba mais

ESPRESSOUNIQUE
A Lavazza apresenta um universo de novas e originais especialidades espresso. Saiba mais