• Imprimir
  • Marcar

CARLO CRACCO

Os chefs que escolheram a Lavazza para seus restaurantes

Nascido em Vicenza, em 1965, Carlo Cracco frequentou a faculdade de hotelaria e gastronomia em Recoaro Terme.
Em 1986, começou sua carreira profissional trabalhando com Gualtiero Marchesi em Milão, no primeiro restaurante italiano a receber três estrelas Michelin.
Nos três anos seguintes viveu na França, onde trabalhou com Alain Ducasse (Hotel Paris) e Lucas Carton (Paris, Senderens).
Cracco finalmente voltou à Italia, e foi nomeado Chef no Enoteca Pinchiorri, em Florência. Sob seu comando, o restaurante recebeu três estrelas Michelin. Gualtiero Marchesi o chamou para a abertura de seu restaurante em L’Albereta Erbusco (Brescia), onde Cracco trabalhou como chef nos três anos seguintes.
Em 2011, tornou-se um dos rostos do MasterChef Italia, o famoso reality show televisivo de aspirantes a chef, junto com Joe Bastianich e Bruno Barbieri.
Em colaboração com a Lavazza, Carlo Cracco inventou o Coffee Lens.

Conheça o restaurante de Carlo Cracco:
Ristorante Cracco
Via Victor Hugo, 4
20123 Milão (MILÃO)
Tel: +39 02 876774
Cel: 335 1635738
Fax: 02 861040
e-mail: info@ristorantecracco.it

Conheça todos os grandes restaurantesque escolheram a Lavazza.