• Imprimir
  • Marcar

ALFREDO RUSSO

Os chefs que escolheram a Lavazza para seus restaurantes

Nascido em Turim, em 1968, com apenas 13 anos Alfredo Russo descobriu sua paixão pela culinária. Sua carreira começou na faculdade de hotelaria, seguida de experiências em três restaurantes piemonteses premiados com estrelas Michelin. Ao final dos anos 1990, começou uma aventura sozinho: abriu o Dolce Stil Novo, em Cirié (Turim), e obteve a estrela Michelin após somente três anos. Em 2004, foi considerado o melhor chef jovem de acordo com a Guia da revista italiana L'Espresso , e ao longo dos anos ganhou vários prêmios de níveis nacional e internacional.

Conheça o restaurante de Alfredo Russo:

Dolce Stil Novo alla Reggia
Reggia di Venaria Reale
Piazza della Repubblica, 4
Venaria Reale (TURIM)
Tel. +39 011 4992343
www.dolcestilnovo.com

Conheça todos os grandes restaurantes que escolheram a Lavazza.