• Imprimir
  • Marcar

OS CONNOISSEURS PREFEREM LAVAZZA

Os chefs que escolheram a Lavazza para seus restaurantes

ANTONINO CANNAVACCIUOLO
ANTONINO CANNAVACCIUOLO HOTEL RISTORANTE VILLA CRESPI
Natural de Sorrento, começou sua carreira culinária em clássicos restaurantes franceses de três estrelas.
Giovanni Grasso
GIOVANNI GRASSO LA CREDENZA
Firmou rapidamente o La Credenza como um dos restaurantes italianos mais inspirados e promissores.
Dolce Stil Novo alla Reggia
ALFREDO RUSSO DOLCE STIL NOVO ALLA REGGIA
Nascido em Turim em 1968, já aos 13 anos Alfredo Russo descobriu sua paixão pela gastronomia.
Pierluigi Consonni
Com uma brilhante carreira no La Smarrita, em Turim, Consonni encontrou seu verdadeiro nicho no Vintage 1997.
Claudio e Anna Vicina
A unida equipe Vicina herdou os valores de quatro gerações de "restaurateurs".
Alessandro Boglione
ALESSANDRO BOGLIONE RISTORANTE AL CASTELLO
Após concluir seu treinamento, começou a trabalhar na confeitaria da família.
Enrico Crippa
ENRICO CRIPPA PIAZZA DUOMO
Depois de trabalhar com alguns dos melhores chefs na Europa, Enrico Crippa aperfeiçoou suas habilidades no Japão.
Ilario Vinciguerra
O jovem chef napolitano Ilario Vinciguerra já possui vinte anos de carreira.
Carlo Cracco
CARLO CRACCO RISTORANTE CRACCO
Nascido em Vicenza, em 1965, Carlo Cracco frequentou a escola de hotelaria e gastronomia em Recoaro Terme.
Davide Oldani
DAVIDE OLDANI RISTORANTE D'O
O currículo de Oldani traz uma lista de colaborações com alguns dos melhores chefs do mundo.
Chicco Cerea
CHICCO CEREA RISTORANTE DA VITTORIO
Enrico Cerea, chef executivo do restaurante, é o filho mais velho de Bruna e Vittorio.
Claudio Pasquarelli
CLAUDIO PASQUARELLI CLAUDIO HOTEL RISTORANTE
Claudio é um experimentador e profissional altamente disciplinado.
Moreno Cedroni
MORENO CEDRONI MADONNINA DEL PESCATORE
Moreno Cedroni é um dos chefs mais criativos do mundo.
Albert Raurich
ALBERT RAURICH DOS PALILLOS
Albert Raurich começou como chef após trabalhar durante 10 anos no El Bulli, de Ferran Adrià.
Massimo Bottura
MASSIMO BOTTURA OSTERIA FRANCESCANA
Para progredir, você precisa saber de tudo e depois tudo esquecer.
LAVAZZA E A ALTA GASTRONOMIA AFINIDADE BASEADA EM VALORES COMPARTILHADOS
LAVAZZA AND HAUTE CUISINE
Experimentação, intuição, qualidade. Esses são apenas alguns dos valores que a Lavazza tem em comum com os melhores chefs italianos e estrangeiros.
RESTAURANTES OS MELHORES RESTAURANTES QUE SERVEM LAVAZZA
RESTAURANTS
Explore o mundo da alta gastronomia, da criatividade e do sabor. Uma das coisas que você sempre encontrará na Lavazza é o café, servido em todos os restaurantes mencionados.